Uriiziitow

BUENO QUE LES PUEDO DECIR DE MI TRATARE DE SER BREVEV SI NO PUES TENDRIA QUE ESCRIBIR UN LIBRO, VOY A EMPEZAR CON LO QUE ME GUSTA Y LO QUE HAGO, ME GUSTA LA MUSICA, Y ES POR DEMAS DECIR QUE ES LA MITAD DE MI VIDA, AMO A LA MUCSICA, TOCO LA GUITARRA, EL BAJO, EL TECLADO, LA BATERIA, Y SE CANTO Y NO TENGOBANDA ESTOY DISPONIBLE, SOY COMPOSITOR, Y ARREGLISTA TENGO CERCA DE 29 ROLAS CON MUSICA Y LETRA PARA MI SON BUENAS, BUENISIMAS PUES EN CADA UNA PONGO UNA PARTE DE MI CORAZON Y UN SUSPIRO DE MI ALMA. SOY UN ROMANTICO IMPLACABLE VIVO ENAMORADO DEL AMOR Y DE SUS MIELES QUE SIEMRPE QUIRO PROBAR, ME CONSIDERO UN SUPER BUIEN NOVIO, CLARO CUANDO DE VERAS ESTOY ENAMORADO, CUANDO AMO LO DOY TODO Y NO ESPERO NADA. TAMBIEN SOY UN ESCRITOR, ME ENCANTA ESCRIBIR TENGO TRES LIBROS DE POEMAS, Y ESTOY TRABAJANDO EN TRES NOVELAS, Y ME GUSTA MUCHO LA FILOSOSFIA DEL HOMBRES Y ESTOY ESCRIBIENDO UN LIBRO DE SUPERACION PERSONAL. ME LA VIVO ABRAZANDO A LA GENTE SOY SUPERMEGA CARIÑOSO CON LA GENTE QUE ME CAE BIEN POR QUE PUEDO SER UNA VIBORA SILENCIOSA ,JAJAJA PERO PUES PUEDO SER TU MEJOR AMIGO A LA PRIMERA PLATICA PUES SE ESCUCHAR Y ME LA VIVO DANDO BUENOS CONSEJOS SOY UN DOCTOR CORAZON ASI QUE CUANDO TENGAN UN PROBLEMA AQUI ESTOY PARA SERVIRLES. MI VIDA SUENA MEDIO € ABURRIDA PERO CALRO QUE NO TAMBIEN ME LA VIVO DE REVENTON JAJA CON MIS AMIGOS ME ENCANTA SALIR A TODAS PARTES, PERO HAY VECES QUE PREFIERO ESTAR EN MI CASA ACOMPAñADO POR MI. TAMBIEN ME GUSTa MUCHO LEER ME GUSTA CULTIVARME Y CADA DIA APRENDER UNA COSA NUEVA, ME ENCANTAR SALIR CON CHICAS AL CINE A COMER A LO QUE SEA ME ENCANTAN LAS CHICAS COMO AMIGAS COMO NOVIAS COMO COMPLICES LAS MUJERES SON UN REGALO DIVINO DLE CIELO SON MI MAYOR TESOSRO Y SOY AFORTUNADO PUES TENGO A LA MEJOR DEL MUNDO A MI MAMI. PERO NO TENGO MAMITIS HE JAJAJA NI TAMPOCO SOY GAY COMO TODS LOS HOMBRES ME DICEN POR QUE ME VISTO BIEN Y PUES ME DICEN QUE SOY GAY PERO YO DIRIA QUE SOY METRO, PERO PUES LA VERDAD !!!!!!!!!!!!!NO SOY GAY!!!!!!!!!!! Y PUES TAMBIEN TE

escribir obvio!!!! amar a mi ale!!!!
Fecha de nacimiento
8 de Septiembre de 1992 (Edad: 33)
Sitio web
http://apocalyptico666.hi5.com
Nivel de interés por la poesía:
Es el fin al que me dispongo llegar como sueño, como desarrollo personal, como forma de que se conozca mi mensaje en verso, de que se haga atemporal, vigente y que perdure en la humanidad.
Autor Favorito
Mi autor favorito soii iio no haii nadiie mejor que io!!
Libro Favorito
Enamorado de un angel (y es mio!!!)
Occupation
disque estudio!!

Firma

Mas muerto que vivo pero camino abriendo sueños a la imaginacion, atormentandome de tu ausencia. Embriagado de ti, de ese olor de asbtinencia y colera. La colera del poeta.

MundoPoesía se mantiene gracias a la publicidad y al apoyo de nuestros Mecenas.

✦ Hazte Mecenas

Sin publicidad · Blog propio · Apoya la poesía en español

Atrás