Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
tristeza
POES ME ENCANTA LA MUSIKA DJ TIESTO INSITE PORTER BULLET FOR MY VALENTINE THE DISTILLERS AUNKE YA NO TEN AJAJA YO LOS AMOOOOO AJAJA EEEM ME GUSTA LA LLUVIA AMO A MIS AMIGAS LOS POEMAS HEEEE LA LASAÑA JAJAJ YEAH..!!!PELO CHIDO...(EN ESPECIAL CORTO NEGRO A MORIR Y CON LAS PUNTAS PINTADAS DE CUALKIER COLOR) PERFORACIONES EEEE EN LA CEJA Y EL LABIO SE VE SEXY JAJAJA TATUAJES (SOBRE TODO ABAJITO DE LA ESPALDA :d ANTES DE LLIEGAR A LAS POMPIZZZ IA SABEN IA SABEN??? !!! JAJAJA )HEEEM MI COLOR FAVORITO ES EL NEGRO NO TENGO ROPA DE OTRO COLOR HEEEM NO ME GUSTAN LAS PERSONAS HOMOFOBIKAS PREFIERO ALEJARME ANTES DE KE ME DEN GANAS DE GOLPEARLOS JAJA AAA NO ME GUSTAN LAS PERSONAS KE PONEN ETIKETAS A TU VIDA DICIENDO KE TIPA TAN EMOO O KE PUNKETA O KE METALERA YO SOI YO Y YA...!!!ME LATEN BANDAS NO SOLO DE ROCK NI PUNK DIGO NO CREO KE EXISTA ALGUN WEI KE K SOLO LE LATA ESE PEDOO KE ABURRIDO SERIA.... NO SOE EMO NI METALERA NI ROCKER NI IN.D NI ANTIPANDA POR SIERTO KIEN ES PANDAA???????JAJAJAJAJAJAJAJAJA ESAS PARA MI SON ETIKETAS ..!! ASI KE NO ME CLASIFIKES POR MI TIPO DE MUSIKA....!!!!!!ESO S TODOO SE CUIDAN Y SE BAÑIANNNN JAJAJA BAE BAE
poezzz leer escuchar musika y hacer poemas
Nivel de interés por la poesía:
Me encanta, pero únicamente la escribo de manera personal y como hobby.
Autor Favorito
yo me amow haha
Libro Favorito
quihubole jeje=P
Occupation
pzzz nu se puede esta demaciado censurado pa esta
Firma
:::: sOlO sOmOz dOs En M& MuNdO....TU Y YO:::: :::: Y qE MaS da lO qE DiGaN LoS DeMaZ..!! tU SiEmPrE ZeRaS Mi pRiCiPiO y mI FiNaL::::