Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
[FONT=comic sans ms]Escudriñar tu corazon
[FONT=comic sans ms]quisiera amor mio,
[FONT=comic sans ms]como flor
[FONT=comic sans ms]porderlo despojar
[FONT=comic sans ms]de sus petalos uno a uno,
[FONT=comic sans ms]y contar en cuantos
[FONT=comic sans ms]de ellos tatuado
[FONT=comic sans ms]mi...
ACASO TE HAS IMAGINADO LA CANTIDAD DE SENTIMIENTOS QUE HAS DESPERTADO EN LOS QUE HAN LEIDO TU BELLO POEMA?
ACASO TE HAS IMAGINADO LA CANTIDAD DE CORAZONES QUE HAN ABIERTO ESA HERIDA AL DELEITYARSE CON TU POESIA,
ACASO TE HAS IMAGINADO LA CANTIDAD DE PASIONES QUE HAS DESPERTADO EN CORAZONES...
Es Realmente Bello Tu Poema, Me Encantò, Y Dices Tantas Cosas Tan Lindas Que De Verdad Te Llegan Al Corazon.
Felicidades Estoy Segura Que A Muchos Mas Les Va A Gustar Tu Poesia.
[FONT="Comic Sans MS"]
¿De què color es mi amor por ti?
Amarillo como el sol càlido,
rojo como el fuego del volcàn.
¿De què sabor es mi amor por ti?
a sabor frambuesa, que deleita los labios
al probarlo.
¿De què tamaño es mi amor por ti?
Tan inmenso como el mar azul.
¿De què forma...
Evoca Pertenencia Y Dolencia De Que No Te Dejan Ser Parte De...... Del Corazon Del Amado. Dicen Que El Amor No Se Pide , No Se Exige, Pero Con Este Poema Las Palabras Sobran ,solo Con Leerlo Formas Parte Del Corazon Del Amado.
[FONT="Trebuchet MS"]Cuantas Cosas Se Nos Quedan Dentro Y No Salen, No Las Decimos Y En El Fondo Del Alma Se Quedan, Solo En El Corazon Y Se Quedan Las Ganas De Decirlas, " Si Supieras" Es Un Grito Silencioso De Lo Que Quisieramos Hacer Saber, Y Sin Embargo Nos Contenemos.
Me Encanto Tu...
ES EN LA IMAGINACIÓN DONDE NUESTRO SUEÑOS VUELAN, LES NACEN ALAS,
Y REALIZAMOS NUESTROS ANHELOS, TUS ALAS ,MIS SUEÑOS, TU IMAGINACIÓN,
MI ANHELO.,DE TENERTE ,Y ESTAR TAN CERCA Y TAN LEJOS
BELLISIMO FELICIDADES :D
HOLA EN VERDAD ESTA LINDO TU POEMA,ME ENCANTA LEER POEMAS DEDICADOS AS LA LUNA, SERA POR QUE ME GUSTA MUCHO EL MES EN QUE NACI, OCTUBRE,PUES DE LAS LUNAS LA DE OCTUBRE ES MAS HERMOSA NO CREES?
FELICIDADES BELLO POEMA :lol:
" ANGEL MIO "
HAS VISTO LA INMENCIDAD DEL CIELO?
HAS NOTADO SU OBSCURIDAD EN
LA NOCHE?
DIA O NOCHE MI ANGEL
ESTA EN EL CIELO,
MI ANGEL VÉ EL MISMO
CIELO QUE YO,
LO DISFRUTA,COMO YO DESDE MI
NIÑEZ,
SU VOZ ALIENTA MI EXISTIR,SU RISA