Contenido reciente de malenvuelto

1. M

Un Momento.

ASI SE DILUYE TU ESENCIA SIN COMPRENDER MIS RAZONES ASFIXIANDO LA CONCIENCIA ENVENENANDO CORAZONES. LA BRISA YA NO RESPIRA LA LEJANIA SE UNE A TU AUSENCIA BAJO ESTE CIELO QUE NO ME MIRA Y QUE SEPULTA MIS HORAS MUERTAS. Nube Gris + cielo azul + sol radiante = a Tú Tu amigo siempre....Malenvuelto.
  2. M

Mi Glosario

DESEMPOLVARE MI VIEJO TRAJE TENGO QUE SACARLO DEL ARMARIO PORQUE VOY A COMENZAR EL VIAJE AL QUE ME HA INVITADO TU "GLOSARIO" Y POR SI ME TARDO MUCHO ES POR LO QUE ESCRIBO ESTA NOTA "NO OLVIDES QUE ESTE AMIGO TUYO TE TIENE UNA ADMIRACION...GRANDOTOTOA!!!! Felicidades por tu bella inspiración...
  3. M

hoy,sera...

AYER TERMINAMOS Y TU COMO SI NADA VOLVIENDO LA MIRADA, ME DIJISTE ADIOS AYER TERMINAMOS PUES YA NADA QUEDABA DE AMOR ENTRE LOS DOS. QUE TRISTE DESPEDIDA! PERO ASI ES LA VIDA HAY COSAS QUE NO SE PUEDEN EVITAR Y SOLO NOS QUEDA BUSCAR ALTERNATIVAS PARA VOLVER A AMAR. Gracias por compartir tu...
  4. M

Soneto

[FONT=arial black]Si yo pudiera darte mi vida pensar siquiera que de algo sirva si yo encontrara alguna salida que me libere de esta osadía. Porque al perderme pude encontrarte a tí tan dulce como una caja de chocolates volví a ser niño solo al tocarte y abrí los ojos para soñarte. Luego...
  5. M

Pozo desparramado

DISCULPAS MAESTRO! SI ANTES NO DIJE NADA PERO ES PORQUE A VECES, PUES FALTAN PALABRAS CON DIOS POR TESTIGO, JURO QUE NO MIENTO! PERO HALLE PALABRAS DE AGRADECIMIENTO. UM MILLON DE GRACIAS POR ESTOS REGALOS POR ESTAS PALABRAS QUE NOS DAS A DIARIO Y VUELVO Y REPITO: MIL GRACIAS DE VERAS! POR SER...
  6. M

Asómate a mi silencio

Y CIERRAME LOS OJOS CON SUEÑOS NO CUMPLIDOS DE CORAZONES ROTOS QUE VOY A HACERLOS MIOS. COBIJA MI TRISTEZA CON UN MANTO ORDINARIO CON ESTAS HOJAS MUERTAS QUE SON MI CALENDARIO. Muy buen tema el tuyo, gracias por compartirlo. Tu amigo siempre....Malenvuelto.
  7. M

Postales de un navegante.

VIVE EN LOS MARES, VIVE EN EL CIELO VIVE EN LAS SOMBRAS COMO EN LA LUZ NAVEGA RAUDO UN UNIVERSO DUENDE GIGANTE VISTIENDO AZUL. Y A SU PASO COMO UN COMETA A MUCHOS LLENA DE INSPIRACION PORQUE EL HABLA TODAS LAS LENGUAS GIGANTE DUENDE LLAMADO AMOR. Grande tu inspiración y bello tu escrito. Tu...
  8. M

Miedo…

EL MIEDO ES PARTE DEL SER HUMANO HIJO DE TODOS, COMO EL VACIO PERO POR ESO NO DISCUTAMOS YO DESDE AHORA SERE SU TIO.........(del miedo) Gracias por compartir tu inspiración.... Tu amigo siempre....Malenvuelto.
  9. M

Regalame una rosa

[FONT=georgia]Regalame una rosa no importa blanca o roja regalame un recuerdo tu nombre aquí en mi boca. Dibujame la vida al sonreír tus labios revelame el secreto de tu piel en mis manos. Elevame hasta el cielo envuelto en tu mirada entregame en un beso tu corazón y tu alma. Ve y dile al...
  10. M

medley

Buena mezcla de frases de muy bellas canciones
  11. M

¡No me mires así!

SE SACUDE EL MUNDO Y NO HAY MAR EN CALMA DE QUE TAN PROFUNDO TE METISTE EN MI ALMA Y CUAL RADIO VIEJO "SE ME VA LA ONDA" UN ACTO REFLEJO DE QUIEN SE ENAMORA. Así pasa cuando sucede. Un gusto recorrer tus letras. Tu amigo siempre....Malenvuelto.
  12. M

Si Algún Día

[FONT=fixedsys]Si algún día sientes el cansancio que traen a tu vida, tus perdidos pasos. Detente un momento medita un segundo si vale la pena la gloria en el mundo. Mejor es andar sin triunfos ni aplausos mejor que volar, sigue a caminar aunque sea descalzo. Y si has de volar de cruzar el...
  13. M

El amor de mi vida

EL AMOR ES ALGO CAPRICHOSO LO MAS LOCO EN ESTA VIDA ES COMO UN CARRETERA RARA QUE NOS LLEVA DE BAJADA O DE SUBIDA. ES DIFICIL ENCONTRAR EL EQUILIBRIO ES QUERER CONTROLAR UN TORBELLINO PERO A VECES ES UN HAZ DE LUZ QUE AYUDA A ENCONTRARNOS UN MOTIVO. Muy buena tu inspiración, gracias por...
  14. M

Por ti soy

[FONT=franklin gothic medium]Por tí soy manantial de amor agua que canta, río cristalino por tí me siento rayo de sol por tí soy ave, árbol y nido. Por tí soy aire, trino y canción soy alegría, soy algo bueno soy la perfecta historia de amor quien por amarte casi es eterno. Por tu ternura soy...
  15. M

Elementos

[FONT=book antiqua]Recorre mis pasos le he pedido al tiempo y dime si acaso ves algún recuerdo. Y no te preocupes si es grande mi espera que nada es perdido cuando nada queda. No obstante he guardado mis más grandes obras mis pasos sin rumbo abrazando sombras. Las cosas absurdas no vienen al...

MundoPoesía se mantiene gracias a la publicidad y al apoyo de nuestros Mecenas.

✦ Hazte Mecenas

Sin publicidad · Blog propio · Apoya la poesía en español

Atrás