Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
[FONT=Franklin Gothic Heavy][FONT=Franklin Gothic Heavy]A UNA MUJER QUE MARCÒ MI VIDA.
[FONT=Franklin Gothic Heavy]
[FONT=Franklin Gothic Heavy]
[FONT=Franklin Gothic Heavy]La razón es una cualidad
[FONT=Franklin Gothic Heavy]Humana que hace que la
[FONT=Franklin Gothic Heavy]locura se deje...
Huyy compadre muy buena prosa, dices cosas que siempre he pensado para con algunas mujeres en verdad me gustÒ, y ojala que en el mundo sigan existiendo mujeres asi, donde primero te elevan al cielo ydespuÈs te llevan al mismisimo infierno, sin ellas no existirian estos escritos.
[FONT=Times New Roman]ME ENCANTA ESTAR CON ELLA, SIEMPRE QUE LA NECESITO ESTÀ ALLI PARA ALIVIAR MI DOLOR, PARA ABRAZARME E ICLUSO PARA BESARME Y SEDUCIRME SI ASI ES NECESARIO. ES MI MEJOR AMIGA, MI MEJOR COMPAÑIA, MI MEJOR AMANTE, MI MEJOR AYUDA!!!
[FONT=Times New Roman]ES COMO SI TUVIERAMOS UNA...
[FONT=Arial Black]CAMINABA LENTAMENTE SOBRE LA ACERA, MIS OJOS MIRABAN AL REDEDOR A UNA MULTITUD QUE AL PARECER TENIAN LOS MISMOS PROBLEMAS QUE YO, SU ANDAR ERA TAN PREMURADO QUE PARECÌA QUE EL APOCALIPSIS ESTABA SOBRE ELLOS. DE PRONTO MIS OJOS SE QUEDARON PASMADOS, COMO SI UN PODER AJENO A MI...