Contenido reciente de coco del razo

1. C

Ensayista De Amante

Que buen poema, felicidaes, le diste hasta con la punta del zapato muy bueno.
  2. C

Herida

PARECIA QUE ESTO NUNCA ACABARIA Y SE QUE EL AMOR A SU MOMENTO ES PERFECTO, PERO CUANDO UNA LAGRIMA DE AMARGURA CAE, INDICA QUE LA PASION SE TERMINA QUE EL AMAR SE TORNA MAS DIFICIL, Y QUE SE HA FORMADO UN HUECO EN EL CORAZON… SIGO ESPERANDO QUE ESTA REALIDAD NO ATROFIE MI SENTIR YA QUE LA...
  3. C

Decidir

Que bien que te guste el poema ,como tu dices, decidir forma parte del corazon ,ya que el que no arriezga dificilmente gana una batalla verdad?. gracias samanta.
  4. C

Decidir

LA DECISIÓN ES PARTE DE SER LA CONCIENCIA DE ESTAR, LA FORMA DE DAR UNA SOLUCION, A LO QUE MEJOR TE PARESCA, SE ME VA PERDIENDO LO QUE NO PUEDO RETENER. TENER QUE LUCHAR POR UN AMOR QUE SE VENCE AUNQUE SE LUCHE, ENTREGAR TODO IMPORTO POCO, NO SERIA POSIBLE QUERER MAS, NO ME QUEDA YA NADA NI...
  5. C

Locura

:::hug::: SI ALGUNA VEZ PENSASTE QUE NUNCA ME AFECTO LA LUNA COMO TU AMOR, TE HAS EQUIBOCADO COMO IGNORAR QUE EXISTE EL ATARDECER, COMO NEGAR QUE TRANSPIRAS HALOS DE VIDA QUE PENETRAN MI MAS AVIDAS ANCIAS, QUE COLOCAS DE MANERA ESPELUSNANTE UNA Y OTRA VEZ MI CORAZON EN LAS ESTRELLAS. HACES...
  6. C

Traicion

Quien Te Cres Tu Que Añoras Todo, Acaso Por Ser Tan Buen Amante Te Han Dejado Solo?, Pobre De Principios, Que Solo Resguarda Un Daño Moral , Lleno De Trampas, Cres Que No Digo La Verdad? No Te Engañes Mas, Avasallas De Aires De Vanidad, No Te Engañes, Cres Que Me Aplasta Tu Criterio?, No...
  7. C

Alfombra

ALFOMBRA EN TI DEJE ENCENDIDA LA NOCHE CON UN PAR DE VELAS, DONDE SE HAN QUEDADO A MEDIA LUZ UNAS ROSAS QUE ACOMPAÑARIAN EL PERFUME SUTIL DE TU SER. NO DEJES QUE SE APAGUEN, AVIVA SU LUZ PARA MI REGRESO, PUESTO QUE TU ERES TODA LUZ, POCO A POCO MOSTRARAS EL CAMINO CON TU DESTELLO...

MundoPoesía se mantiene gracias a la publicidad y al apoyo de nuestros Mecenas.

✦ Hazte Mecenas

Sin publicidad · Blog propio · Apoya la poesía en español

Atrás