Contenido reciente de christo

1. christo

En Esa Noche...

[FONT="Comic Sans MS"]EN UNA NOCHE ESPECTRAL, TAN FRIA Y OBSCURA COMO LA MISMA MUERTE... VI UN ANGEL COMO NINGUNO HAY; CON CIERTA BELLEZA, O DIGAMOS SUTILEZA, QUE MI ATENCION LOGRO CAPTURAR. RARO EN ESE ENTONCES,PUES NADA ME LLEGABA A IMPRESIONAR. TENIA ALGO ESPECTACULAR EN SU...
  2. christo

El Corazon Que Te Ama

[FONT="Comic Sans MS"]esta sangrando y grevemente herido; tiene una herida abierta que tu misma hiciste con tus mentiras, con tus falsas iluciones, y con aquellas veces que me dijiste "te amo". ahora parece no ser haci. ¿por que solo jugaste con mis sentimientos y con mi amor? por si no...
  3. christo

Esos Ojos

[FONT="Comic Sans MS"]De la fría y obscura noche Sale a relucir dos de las Mas bellas perlas; opacadas Por nubes negras. Estas dos perlas se encuentran En la tierra… Y en el cielo una luna de plata Con una luz blanca, que revela A los amores ocultos. Que por razones desgraciadas No...
  4. christo

corazon desventurado

[FONT="Comic Sans MS"]pobre de mi corazon desventurado,que amo sin ser amado,que entrego todo sin esperar nada a cambio;esperando tan solo un beso y un abrazo. pero que culpa tiene el;quien de ti se enamoro, que culpa tiene si en tus ojos se perdio o si de suspiros se lleno... y ahora...
  5. christo

Aquella Mujer.

[FONT="Comic Sans MS"]AQUELLA MUJER QUE CON UN ROSE DE SUS MANOS ME HACIA ESTREMECER HASTA TAL GRADO QUE NO PODIA HACER NADA PARA OCULTARLO. QUE CON UN DULCE BESO LOGRABA PONERLE FIN A MI FRIALDAD, VOLVIENDO CALIDO MI CORAZON AL LLENARLO CON ALGO QUE LLAMAMOS AMOR. AL VER SUS OJOS ME...
  6. christo

tu

te doy la bienvenida en esta comunidad,sabes que ceuntas conmigo en todo lo que necesites,tus lineas expresan uan gran melancolia por la cual cualquiera ha pasado,estan muy bien
  7. christo

Abre Los Ojos

[FONT="Comic Sans MS"]ABRE LOS OJOS Y VE LA REALIDAD, ABRE LOS OJOS Y DATE CUENTA ANTES QUE SEA DEMASIADO TARDE, QUE EL CORAZON DE ALGUIEN POR TI ARDE. ABRE LOS OJOS Y APRENDE A RECONOCER QUIEN TE TIENE AMOR VERDADERO Y QUIEN TE QUIERE TAN SOLO COMO UN JUEGO. ABRE LOS OJOS Y COMIENZA A...
  8. christo

Déjala marchar

Pues... Asi Tienen Que Ser Las Cosas Lamentablemente,pero Tienes Razon Es Mejor Dejarla Marchar,pues Cuando Se Ama Se Quiere La Felicidad De La Otra Persona Estando O No Es Su Vida. Aunque Es Muy Doloroso El Dejar Ir A Alguien,pero Si Las Cosas Asi Tienen Q Ser,asi Deben Ser.
  9. christo

Con el llanto en mis ojos

El Amor Que Se Tiene Hacia Una Madre Es Al Amor Mas Sincero Que Se Le Pueda Tener A Una Persona Y El Mas Grande Tambien.
  10. christo

Apaga la Luz

ME GUSTARON TUS LETRAS,ME PORVOCARON MUCHOS RECUERDOS
  11. christo

Unas Cuantas Lineas Para Ti.

[FONT="Comic Sans MS"]AL LLEGAR A MI VIDA Y ENTRAR A ELLA ME HICISTE VER QUE EN VERDAD ES BELLA. CON TU SONRISA Y TU MIRAR ANCENDISTE MI PALPITAR; Y CONSEGUISTE QUE DE TI ME PUEDA ENAMORAR. ME DISTE TODA LA FELICIDAD QUE UNO PODRIA DESEAR Y YO TE BRINDE TODO LO QUE PODIA DAR. ME...
  12. christo

Amiga...

[FONT="Comic Sans MS"]EN UN DE ESAS NOCHES FRIAS, UNA DE ESAS EN LAS CUALES EN LO ALTO LA LUNA BRILLA; EN PENSAMIENTOS ME PERDIA. EN MIS OJOS Y EN MIS PUPILAS SE REFLEJABA UNA AGONIA Y EN MI VOZ UN ALMA ADOLORIDA. ESTUVISTE SIEMPRE JUNTO A MI CON LA MANO TENDIDA, ACOMPAÑANDOME EN MI...
  13. christo

Que Es Tu Aunsencia.

[FONT="Comic Sans MS"]QUE ES TU AUSENCIA SI NO ALGO QUE MATA, ALGO QUE SE ENCUENTRA Y DAÑA EN LO MAS PROFUNDO DEL ALMA. TU AUNSENCIA ES SENTIR EL FRIO DE LAS HELADAS NOCHES,QUE CON SU AIRE HELADO LE CAUSAN RECUERDOS HA ESTE ENAMORADO. TU AUNSENCIA ES LLORAR SABIENDO QUE NINGUNA...
  14. christo

Que Dicha...pero Que Desgracia.

[FONT="Comic Sans MS"]¡QUE DICHA VERTE SONREIR, PERO QUE DESGRACIA PUES YA NO SONRIES PARA MI! ME ALEGRA VERTE FELIZ, PUES ES LO MEJOR PARA TI; Y ASI PODER COMTEMPLAR AQUELLA SONRISA DE LA CUAL ME ANAMORE, LA CUAL CADA DIA A TU LADO ADMIRE. QUE DICHA VER TUS OJOS TAN LLENOS DE VIDA...
  15. christo

Noche

[FONT="Comic Sans MS"]BAJO EL CIELO NEGRO CAMINO PENSAND EN LO QUE PODRIA SER MI DESTINO; ESTRAÑANDO TU PRESENCIA, PREGONANDO TU AUSENCIA. HALZO LA MIRADA Y AL VER LA LUNA RECUERDO TU DULZURA. LAS ESTRELLAS... TU Y ELLAS SON LAS MAS BELLAS. EL AIRE DE LA NOCHE SUSURRA A MI OIDO TU...

MundoPoesía se mantiene gracias a la publicidad y al apoyo de nuestros Mecenas.

✦ Hazte Mecenas

Sin publicidad · Blog propio · Apoya la poesía en español

Atrás